Sinta-se Mormaii
Publicado em 04/04/2016

Leonardo de Deus fecha Meeting Internacional com Ouro e Prata

Depois de ganhar seis medalhas nos primeiros dias do Aberto do Mediterrâneo de Natação, a seleção brasileira subiu três vezes ao pódio, nesse sábado (07/03), em Marselha, na França.

A última dessas medalhas foi assegurada por Leonardo de Deus, que ficou com a prata na disputa dos 200 metros costas.

Leo, que já havia vencido os 200 metros borboleta, terminou em segundo lugar nos 200 metros costas, com o tempo de 1min59s63.

“Mais uma do Golden Tour (Meeting Open Mediterranée)! Prata nos 200m costas, com tempo de 1m59s63! Muito obrigado a todos que torceram muito e sempre me acompanham… As mensagens de vocês me dão ainda mais força! Valeu”, comemora Leo.

Assim, após dois dos três dias de provas em Marselha, o Brasil passa a acumular nove medalhas nessa importante competição que faz parte da preparação dos atletas para os Jogos Olímpicos Rio 2016.