Sinta-se Mormaii
Publicado em 04/04/2016

Blog Segunda sem Carne | Nori chips (salgadinho de alga)

Ingredientes
3 folhas de nori
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 pitada de sal marinho
2 colheres (sopa) de sementes de gergelim branco
Pode ser feito/’temperado’ também com cebola em pó ou alho em pó ou pimenta Caiena

Modo de preparo
Preaqueça o forno a 170ºC.
Corte as folhas de nori em quatro com uma faca ou tesoura de cozinha.
Coloque o nori numa assadeira em uma única camada.
Pincele levemente o nori com azeite usando o pincel ou os dedos.
Polvilhe o nori com sal e especiarias em pó de sua escolha.
Asse por cerca de cinco minutos, até que os chips de nori se tornem verdes e crocantes, perceba que eles começam a franzir um pouco. 
Deixe esfriar e sirva ou guarde em um recipiente.