Sinta-se Mormaii
Publicado em 04/04/2016

Blog Segunda sem Carne | Hambúrguer Veggie

Ingredientes
1 kg de grão-de-bico
300 g de cebola
1 colher (sopa) de pasta de alho
1 colher (sopa) linhaça misturada a 3 colheres (sopa) de água
3 colheres (sopa) de salsa
2 colheres (sopa) de coentro
1 colher (chá) de cominho
1 colher (chá) de pimenta síria
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
Sal a gosto

Preparo
Cozinhe o grão de bico e passe pelo processador. Reserve. Bata no liquidificador a linhaça, a cebola, a salsinha, o coentro, o cominho, a pimenta síria e sal a gosto. Coloque os temperos batidos no processador com a pasta de grão de bico e misture. Junte as farinhas aos poucos para dar ponto. Molde os hambúrgueres e grelhe numa frigideira.

Acompanhamentos : Pepino com tomate
50 g de pepino sem casca em cubinhos
50 g de tomate
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto

Misture todos os ingredientes e coloque em um potinho para acompanhar o hambúrguer.