Blog Segunda sem Carne | Mini Panquecas Veganas
Ingredientes
300ml de água
150ml de suco de cenoura
1 colher (sopa) leite em pó de soja
150g de farinha de trigo integral
150g de farinha de aveia ou quinua em flocos
2 colheres (sopa) de óleo
4 castanhas do pará
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Pitada de açúcar
Pitada de sal
Preparo
1 – Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento em pó.
2 – Depois de batido, acrescente o fermento e pulse algumas vezes, só para misturar.
3 – Unte a frigideira com um pouquinho de óleo de coco (com a ajuda de um papel toalha)
4 – Despeje o líquido na frigideira e espere dourar um pouco.
5 – Quando desgrudar do fundo da panela, vire a panqueca.
DICA: Experiemente servir com xarope de agave. As frutas também completam o prato.
PORÇÕES: Rende aproximadamente 16 mini panquecas.