Sinta-se Mormaii
Publicado em 04/04/2016

Blog Segunda sem Carne | Focaccia Vegetariana

INGREDIENTES
Massa
– 1,5 kg de batata
– ½ pacote de farinha de trigo com fermento + ½ trigo branco
– 1 colher de sopa cheia de ghee
Sal a gosto

Recheio
– 300 g de presunto de soja picado
– 300 g de mussarela sem lactose
– 3 a 4 tomates picados
– 100 g de azeitona picado
– Orégano
– Azeite

MODO DE PREPARO

Massa
Cozinhe e amasse a batata. Depois, adicione farinha e manteiga, enquanto a batata ainda está quente. Coloque sal a gosto. Em seguida, misture bem os ingredientes. Quando a massa estiver pronta, divida-a em duas partes. Uma para forrar o tabuleiro e outra para tampar depois de rechear.

Recheio
Misture bem todos os componentes de recheio e coloque-os no tabuleiro forrado. Por último, coloque a segunda parte da massa para tampar o recheio. Para ficar mais bonito, pincele a massa com gema. O último passo é colocar no forno por aproximadamente 30 minutos. Rende um tabuleiro grande.

[ fonte foto: www.jornaltudobh.com.br ]