Blog Segunda sem Carne | Torta-Pizza Vegana
INGREDIENTES
Para a massa:
3 xícaras de farinha de trigo integral
125 ml de água
150 ml de azeite de oliva
Sal a gosto
Para o recheio:
2 embalagens de Requeisoy(requeijão de soja)
200 g de tomate pelado escorrido
100 g de azeitona preta sem caroço
Sal grosso e orégano a gosto
PREPARO
Aqueça o forno a 200ºC. Em um recipiente misture a farinha, a água, o sal e metade do azeite de oliva. Trabalhe a massa até ficar homogênea. Divida a massa em duas partes e abra-as. Com uma parte forre o fundo de uma assadeira untada. Por cima espalhe colheradas de Requeisoy, pedaços de tomate e a azeitona. Regue com o restante do azeite de oliva e polvilhe com o orégano. Cubra com a massa restante e feche as laterais. Polvilhe o sal grosso e leve ao forno por 50 minutos ou até dourar.
Variação– Substitua o Requeisoy pelo queijo vegetal de sua preferência.