Sinta-se Mormaii
Publicado em 04/04/2016

Blog de Saúde | O que fazer em dias de praia?

Água: é indispensável, você pode incluir gengibre, anis estrelado, hibisco, hortelã, manjericão, etc, para aromatizar.

Sucos e frutas: leve a fruta inteira, em pedaços ou faça sucos, sem coar e nem adicionar açúcar. Uma boa alternativa é preparar o suco com antecedência e congelar, o que mantém ele gelado por mais tempo. Salada de fruta também é uma ótima opção.

Sanduíches: preparar com pão sem glúten ou 100% integral com: mel / azeite de oliva / ervas como orégano / patês*/ manteiga ghee / peito ou blanquet de peru / peito de frango / creme de ricota light / atum / tahine / homus, etc.

Bolos: receitas caseiras, sem glúten ou integrais, dispense a cobertura na hora de preparar.

Mix frutas secas e castanhas: amêndoas, nozes , castanha do pará e grão de bico crocante*, damasco, ameixa, uvas, maçã e banana passa – misturar tudo num saquinho tipo zip-lock. Dica: para um sabor mais apimentado incluir páprica picante em pó.

Vegetais: cenoura e pepino em tiras, tomate cereja, mussarela de búfalo, ilho cozido

fonte [ www.bolsademulher.com ]