Sinta-se Mormaii
Publicado em 04/04/2016

Blog Saúde | Petisco – Receita de wrap vegan para servir na ceia de Natal

INGREDIENTES
50g de farinha integral
50g de farinha de trigo
50g de semolina
Sal a gosto
01 colher (sopa) de óleo de coco
70ml de água morna

PREPARAÇÃO
Misturar os ingredientes secos num recipiente. Adicionar o óleo de coco e a água morna e amassar com as mãos até ficar uma massa homogênea.Fazer uma bolinha e deixar a massa repousar durante 20 minutos.
Ao fim de 20 minutos, dividir em quatro bolinhas e, com a ajuda de um rolo de massa, estender as bolinhas, até ficarem finas.Aquecer uma frigideira e aquecer as massas de cada lado por cerca de 1 minuto, ou até aparecerem umas bolinhas na massa.
Para o recheio, basta cortar legumes e vegetais a gosto, como, por exemplo, alface, tomate, pepino, maçã, rúcula, espinafres e rechear o wrap. Num recipiente ao lado, deixe sempre húmus, azeite ou molho de tahine para molhar o wrap.

fonte foto [  https://www.youtube.com ]