Sinta-se Mormaii
Publicado em 04/04/2016

Circuito Mormaii de Beach Tennis agitou Blumenau

Com quase duzentos inscritos, foram definidos, no último domingo (05/03), os campeões da primeira etapa do Circuito Mormaii de Beach Tennis 2017, realizada em Blumenau (SC).

Na categoria Dupla Masculina, o título do profissional ficou com Felipe Alencastro e Guilherme Cattani, que derrotaram na final Felipe Poffo e Daniel Canellas.

Na Simples Masculina Profissional o campeão foi Carlos Faber, com Gustavo Cunha em segundo.

Nas Duplas Femininas, as campeãs foram Nathália Font, irmã do ex-número 1 do mundo Vinicius Font, e Luana Trautwein, que superaram Sofia Kelbert e Alexandra Pravatto.

Já na Simples Feminina Profissional, a vencedora foi Fernanda Firmino, com Daniela Arndt em segundo.

Image title

Toninho Maraca, organizador do Circuito, comemorou o sucesso do evento: “Primeira etapa do circuito nacional da Mormaii com 185 atletas , foi muito bacana. Serão 10 etapas no ano e estamos muito empolgados”, ressalta.

Vale lembrar que o próximo evento, a ser realizado na Joaquina, em Floripa (SC), foi transferido do dia 14 a 16 para  21 a 23 de abril, devido o feriado da Páscoa.

Image title

Confira os resultados completos pelo link, e o calendário do Circuito Mormaii de Beach Tennis 2017, abaixo: