Sinta-se Mormaii
Publicado em 04/04/2016

Blog de Saúde | Já em clima de Natal, farofa de quinua e amaranto

Já em clima de Natal, dezembro promete receitas deliciosas e cheia de nutrientes para uma ceia saudável, nos acompanhe.

Que tal substituir as farofas tradicionais que são feitas com bacon, linguiça e outros alimentos que são prejudiciais à saúde?A receita de hoje é cheia de fibras e também pode ser consumidos por celíacos por não conter glúten.

FAROFA DE QUINUA E AMARANTO

Ingredientes
2 xícaras de amaranto em flocos
1 xícara de quinua em flocos
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1/2 xicara de salsinha picada
2 colher de sopa de cebolinha picada
1 colher de sobremesa de azeite de oliva
1 pitada de pimenta
1 colher de café de grão de mostarda

Modo de preparo
Refogue a cebola, o alho, a salsinha e a cebolinha no azeite de oliva. Misture o amaranto e a quinua com a pimenta e o grão de mostarda. Misture todos os ingredientes até dourar.

fonte [ www.novatrento.com.br ]