Sinta-se Mormaii
Publicado em 04/04/2016

Blog de Saúde | Vamos variar o lanche da tarde?

CHIPS DE BATATA BAROA

Ingredientes

  • 2 batatas-baroas médias

  • Azeite

  • Sal a gosto

  • 2 beterrabas

  • 2 inhames

  • Azeite

  • Sal (a gosto)

Modo de preparo

Lave bem as batatas baroas, beterrabar e inhames, descasque-as.

Com a ajuda do descascador ou com uma faca pequena (de legumes) afiada, corte-os no sentido vertical, de modo a ter chips redondos e bem finos, você tem pode usar, caso tiver um processador a lamina específica para isso.

Unte uma assadeira com um fio de azeite e disponha os chips lado a lado, nunca um em cima do outro para que dourem de forma uniforme.

Ajustar o sal e asse por 20 minutos a 180°C em forno preaquecido e, depois, por mais cinco minutos por 200°C.