Sinta-se Mormaii
Publicado em 04/04/2016

Blog Saúde | Cardápio para melhorar o intestino

Café da manhã:

– Suco 1 folha de couve +1 fatia de abacaxi + 1 lasca de gengibre + 1 col. sopa de blurberry + suco de 1 limão + 250ml de água – beba sem coar

Lanche da manhã:
– Mix Antioxidante (1 col. sopa de cada: girassol, abóbora e gergelim branco e preto)
– Chá de hortelã
Almoço:
-Salada de folhas cruas à vontade (incluir chicória, rúcula e agrião), temperar com azeite e orégano seco.
-2 Colheres de sopa de Arroz 7 Cereais
-1/2 Concha de Lentilhas
-1 Posta média de Peixe grelhado com alecrim e açafrão
Lanche
– 1 Banana amassada com 1 colher de sopa de aveia, canela e 2 castanhas do Pará picadas

-1 Iogurte sem lactose

Jantar:
-Saladinha verde com broto de alfafa
-Sopa de abóbora com alho poró
SOPA DE ABÓBORA COM ALHO-PORÓ
Ingredientes
1 xíc. (chá) de trigo
1 cebola
1 dente de alho
1 col. (sopa) de azeite
200 g de carne magra
1 e ½ litro de água
800 g de abóbora
100 g de alho-poró (somente a parte branca)

Modo de fazer
Deixe o trigo de molho por 12 horas (faça isto um dia antes). Refogue a cebola e o alho no azeite e, depois, a carne. Acrescente a água fervente, o trigo, a abóbora e o alho-poró picados. Deixe cozinhar até ficarem macios. Bata no liquidificador e sirva.