Blog Saúde | Creme de manga com calda
Ingredientes do creme
– 3 mangas picadas
– 500 ml de iogurte natural
– 2 colheres de sopa de mel
– 1 colher de sopa de gengibre fresco ralado.
Ingredientes da calda
– 1 manga picada
– 1 xícara de açúcar
– ½ xícara de água.
Modo de Preparo do creme
No liquidificador, coloque as mangas, o iogurte natural, as colheres de sopa de mel e o gengibre. Bata até que todos os ingredientes estejam perfeitamente misturados. Coloque o creme de manga em taças de vidro e leve para a geladeira por aproximadamente uma hora.
Modo de Preparo da calda
Dentro de uma panela, coloque o açúcar e a água. Quando o açúcar estiver dissolvido, adicione os pedacinhos de manga. Deixe o conteúdo da panela ferver em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos. Quando estiver pronto, desligue e espere esfriar. Bata metade da calda no liquidificador e misture com a outra metade. Sirva sobre o creme de manga.
Dentro de uma panela, coloque o açúcar e a água. Quando o açúcar estiver dissolvido, adicione os pedacinhos de manga. Deixe o conteúdo da panela ferver em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos. Quando estiver pronto, desligue e espere esfriar. Bata metade da calda no liquidificador e misture com a outra metade. Sirva sobre o creme de manga.