Sinta-se Mormaii
Publicado em 04/04/2016

Blog Saúde | Queijo de castanha

Ingredientes

1 xíc. de castanhas de caju deixada de molho por no mínimo 4 horas
1/3 da xíc. de óleo de coco
1/3 da xíc. de rejuvelac (post anterior)

Sal a gosto

Preparo
Deixe as castanhas de Caju de molho durante seis a oito horas.
Escorra a água das castanhas que ficaram de molho.
Bata as castanhas no liquidificador com uma pitada de sal.
Adicione o rejuvelac e continue batendo até formar uma pasta.
Coloque o creme de castanha num recipiente de vidro e reserve fora da geladeira por 12 horas.
Para apresentar, corte uma folha de papel filme e polvilhe com o gergelim.
Coloque o creme de castanha e enrole o papel filme fechando bem as pontas.
Guarde o queijo na geladeira enrolado no papel filme até a hora de servir. Quando for servir retire o papel filme. 

fonte foto [ www.tacacadorenatobelem.yolasite.com ]