Sinta-se Mormaii
Publicado em 04/04/2016

Blog Segunda sem Carne | Granola com frutas

Ingredientes
    2 xícaras de aveia em flocos ou quinoa em flocos
    ¼ a 1/3 xícara de melado
    ¼ xícara de óleo de coco
    2 colheres (sopa) de semente de abóbora sem casca
    1/3 xícara de castanha-do-Pará laminada ou picada
    3 pitadas de cardamomo em pó (opcional)

Modo de preparo
    Misture a aveia, melado, óleo de coco e o cardamomo numa tigela e passe para a assadeira.
    Leve ao forno por 30 minutos em fogo baixo.
    Com 20 minutos de forno, adicione a semente de abóbora e a castanha-do-Pará, mexa bem e           volte para o forno por mais 10 minutos.
    Retire o fogo e deixe esfriar antes de servir.
    A granola sai do forno ainda amolecida e, quando esfria, se torna bem crocante.