Sinta-se Mormaii
Publicado em 04/04/2016

Blog Segunda sem Carne | Quiche integral de queijo e alho-poró

Ingredientes
farinha de trigo branca -1 xícara
farinha de trigo integral -1 xícara
linhaça – 2 colheres de sopa
chia – 2 colheres de sopa
manteiga – 1/2 xícara
sal – 1 colher de chá
água – 1/2 xícara
ricota – 440 gramas
alho-poró – 1 unidade
cenoura – 200 gramas
ovo – 3 unidades
tomate cereja – 1 xícara
requeijão cremoso light – 220 gramas
creme de leite fresco – 1 xicara
sal – 1/2 colher de sopa

Modo de preparo
Separar os ingredientes para fazer a massa.
Colocar em uma bacia as farinhas, o sal, as sementes e misturar bem.
Com as pontas dos dedos, faça uma farofa.
Adicionar a água aos poucos e, sem sovar a massa, misturar tudo até ficar homogêneo.
Em uma assadeira redonda de fundo removível aro 26, espalhar toda a massa com a palma da mão, até forrar todo o fundo e a lateral. Reservar Organizar todos os ingredientes do recheio. Em outra bacia misturar todos os ingredientes do recheio e por último adicionar o alho-poró. Colocar o recheio preparado na assadeira, finalizar a decoração com os tomates-cereja cortados ao meio. Colocar para assar por aproximadamente 40 minutos em forno preaquecido. Após esfriar, cortar e servir.

fonte[http://www.namu.com.br]