Sinta-se Mormaii
Publicado em 04/04/2016

Blog Segunda sem Carne | Receita de Pizza Vegana Crua

Ingredientes para a base da pizza (“massa”):

3 abobrinhas
2 tomates
Suco de 1/2 limão
1/2 cebola
1 dente de alho
2 tâmaras
2 pimentões
1/4 xícara de nozes

Ingredientes para o molho:

1/2 xícara de tomates secos ao sol
1/2 xícara deabobrinha picada
Suco de 1/2 limão
1 punhado de folhas de manjericão fresco
1tâmara
1 dente de alho

Ingredientes para a cobertura:

2 tomates
2 xícaras de cogumelos
1 pimentão
1 colher de chá de vinagre de maçã

Passo a passo para preparação da pizza

» Para preparar a base:corte as abobrinhas tipo “massa de macarrão” usando um fatiador em espiral ou um ralador de queijo, e reserve em uma tigela grande. Misture os restantes ingredientes (no liquidificador) até obter uma textura suave. De seguida, junte essa mistura com as abobrinhas e misture tudo muito bem (numa tigela grande).

Em uma bandeja de desidratador, espalhe a mistura obtida uniformemente em um grande círculo (mantendo a espessura) – e desidratar a 46 ºC por 6 horas ou mais, até ficar maleável. Virar e fazer o mesmo novamente.
Nota: Se você não tem um desidratador, você pode usar o forno na temperatura mínima.

» Para fazer o molho: coloque todos os ingredientes num processador de alimentos ou liquidificador e bata até ficar homogêneo. Espalhe por cima da base.

» Para preparar a cobertura: corte todos os legumes em fatias finas, envolva em vinagre de maçã e coloque em um lugar quente – desidratador ou forno, por cerca de 40 minutos – até elas amolecerem.

Decore a sua pizza vegana com as fatias de legumes desidratados e bom apetite!

fonte [ www.123coolpictures.com ]