Sinta-se Mormaii
Publicado em 04/04/2016

Blog Segunda sem Carne | Sopa De Milho Verde

Ingredientes
– 1 cebola picada
– 2 xícaras (chá) de milho verde em grãos (preferencia da espiga)
– 2 xícaras (chá) de leite desnatado quente (pode ser sem lactose)
– 1 xícara (chá) de caldo de frango desengordurado (caseiro)
– 2 batatas médias picadas
– 1 colher (sopa) de farinha de trigo dissolvida em 2 colheres (sopa) de água fria
– 1 pedaço de pimenta vermelha
– sal a gosto

Modo de Preparo
Numa panela, coloque a cebola, batata, milho e o caldo. Cozinhe até ficarem macios. Coloque a metade desta mistura no liqüidificador e bata até obter um creme. Adicione o leite quente e a farinha dissolvida. Tempere e cozinhe em fogo baixo até engrossar. Sirva imediatamente. Servir com hortaliças refogadas sem óleo.