Sinta-se Mormaii
Publicado em 04/04/2016

Bruna Tomaselli em alta velocidade

Bruna Tomaselli, de apenas 17 anos, levou a melhor na primeira corrida da Fórmula RS Light no último domingo (07/06), no Autódromo de Santa Cruz do Sul (RS).

A prova foi muito disputada, mas Bruna manteve-se entre os cinco melhores da categoria durante todo final de semana e ainda cravou a pole position com o tempo de 1’26”505 chegando a frente até dos experientes pilotos da classe A da Fórmula RS.

“Estávamos confiantes para a tomada de tempos, sempre nos mantivemos entre os primeiros lugares nos treinos e a equipe trabalhou muito para me dar um bom carro para a classificação e para as corridas”, comenta a catarinense.

No domingo, Bruna largou na frente de 14 carros, em uma corrida emocionante do início ao fim e terminou na liderança da classe light.

Na segunda corrida, por causa de um pneu furado, a piloto teve que largar dos boxes e, mostrando que não estava pra brincadeiras, em menos de 15 minutos já ocupava a 6ª posição do grid, finalizando na vice-liderança.

“Foi um fim de semana muito bom. O objetivo era andar na frente e conseguimos”, afirma Bruna.

O próximo desafio será uma estréia, a primeira corrida de Shifter na final do Sul-Brasileiro, daqui uma semana.

Mesmo com essa novidade em mente, Bruna não esquece dos preparos para a 4ª etapa do Campeonato Gaúcho de Fórmula RS, que acontecerá no Velopark dia 05 de julho.