Sinta-se Mormaii
Publicado em 04/04/2016

Lucas, Tainá e Walley vencem 3ª etapa do surfuturo groms 2014

Lucas Vicente no caminho da vitória | Fotos: James Thisted

Aconteceu nesse sábado, dia 08 de novembro, na praia da Atalaia, em Itajaí (SC), a 3º etapa do circuito Surfuturo Groms 2014, envolvendo atletas até 16 anos de idade.

A competição contou com 48 surfistas divididos em cinco categorias: Espumeiro, Infantil, Iniciantes, Mirim e Feminino.

Um dos destaques foi Lucas Vicente, de Florianópolis, que dominou as ações na categoria Mirim e ficou com o título da sub-16. Lucas estava em total sintonia com as ondas e deu um verdadeiro show de surf.

Talento e dedicação

Outro atleta que se deu bem foi Walley Guimarães, demonstrando muita habilidade, ele dominou a Infantil sub-12 e saiu como o grande campeão da categoria, conquistando também o 3º lugar na Iniciantes.

Cheia de estilo

No Feminino, Tainá Hinckel, que já venceu provas importantes em 2014, inclusive no Havaí e Indonésia, confirmou o favoritismo e foi a grande campeã do evento.

A próxima e decisiva disputa acontecerá no mês de dezembro, fique ligado para mais detalhes e informações.