Sinta-se Mormaii
Publicado em 04/04/2016

Segunda sem carne | Wrap Verde

INGREDIENTES:

• 6 colheres de sopa de quinua em grão cozida
• 1 manga, descascada e cortada em tiras finas
• ½ pepino com casca, cortado em fatias finas
• 1 abacate médio, cortado em tiras
• 24 folhas de hortelã
• 4 folhas grandes de couve, sem os talos
• ½ cebola roxa refogada

Molho:
• 2 colheres de sopa de creme de coco.
• 2 colheres de sopa de manteiga de amêndoa.
• suco de 1 limão.
• 1 colher de sopa de gengibre fresco ralado.
• 1 dente de alho esmagado.
• 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco.
• 1 colher de chá de azeite.
• 1/8 colher de chá de sal.
• 1 pimenta-vermelha picada em pedaços muito finos.

MODO PREPARO:
Para os wraps:
Prepare previamente os vários ingredientes a incluir nos wraps e distribua-os em partes iguais por 4 folhas de couve grandes.
Dobre a borda inferior da couve sobre o recheio, seguido por ambos os lados, em seguida, role a couve da forma mais firme que conseguir, até chegar ao final da couve.
Mantenha e prenda a folha no local com palitos e corte pela metade com um ligeiro ângulo.

Para o molho:
Coloque todos os ingredientes em um liquidificador ou processador de alimentos pequeno e misture até ficar bem homogêneo e misturado.
Divida entre duas taças pequenas e sirva com os wraps.

Por Ivy Aiach